| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

山东聊城东方神画工艺品有限公司

主营:

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:籍春平
  • 电话:0635-3191311
  • 手机:15552182768
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 幸福葫芦家居摆件聊城桃木剑工艺品葫芦镇宅避邪桃木摆挂件饰品
幸福葫芦家居摆件聊城桃木剑工艺品葫芦镇宅避邪桃木摆挂件饰品
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:67幸福葫芦家居摆件聊城桃木剑工艺品葫芦镇宅避邪桃木摆挂件饰品 
品牌: 东方神画工艺品
批发价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-04 16:48
  询价
详细信息

幸福葫芦居摆件 聊城桃木剑工艺品 葫芦镇宅避邪 桃木摆挂件饰品

                                                               

葫芦是中华民族最原始的吉祥物之一,人们常挂在门口用来避邪、招宝,上至百岁老翁,下至孩童,见之无不喜爱。就连《西游记》中也要赋于葫芦以降妖除魔的功效。缘由之一也不乏因其与中华传统文化有着古老的渊源。

每个成熟的葫芦里葫芦籽众多,汉族就联想到“子孙万代,繁茂吉祥”;葫芦谐音“护禄”“福禄”,加之其本身形态各异,造型优美,无须人工雕琢就会给人以喜气祥和的美感,古人认为它可以驱灾辟邪,祈求幸福,使子孙人丁兴旺。葫芦还用作除病之用,只须挂在病者的床尾或摆放在病者的睡侧。就可以取病人身上的病气,使其快速的好起来。如果是健康人,则可以吸取人身上的晦气,提升运势。

葫芦的栽培有七千余年的历史,工艺葫芦开始自唐,兴盛于明清时期。因乾隆、纪晓岚等圣贤追宠而得以广布民间。葫芦形体优美,色泽金黄,寓意吉祥,玩赏者很多。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15552182768
0635-3191311
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东聊城东方神画工艺品有限公司

招商热线:0635-3191311   在线咨询: